返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳市平桥区中正珍珠岩厂

憎水型玻化微珠,膨胀珍珠岩各种,憎水珍珠岩保温板,珍珠岩助滤剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 玻化微珠70-90目轻质抹灰石膏砂浆专用涂布率高
玻化微珠70-90目轻质抹灰石膏砂浆专用涂布率高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97玻化微珠70-90目轻质抹灰石膏砂浆专用涂布率高 
品牌: 中正珍珠岩
规格: 70-90目
名称: 玻化微珠颗粒
重量: 8公斤左右
单价: 1250.00元/吨
最小起订量: 10 吨
供货总量: 600 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-16 10:04
  询价
详细信息

轻质石膏抹灰砂浆是以优质70-90目玻化微珠+专用胶粉+石膏粉组成的.既有水泥的强度,又比水泥更环保。产品凭借涂布率高,符合国家要求,成本低,满足各类客户需求的特点已经在全国大力推广中。

中正珍珠岩厂生产的70-90目膨胀玻化微珠,是轻质抹灰石膏砂浆的优质骨料。

其特点为:

1.抗裂,隔音,隔热

2.自动调节室内温度,具有呼吸功能.

3.粘结力强,与基材粘结牢固,不易开裂.

4.和易性好,施工简易.

5.施工速度快,周期短.

6.涂布率高,可根据生产定做定制.

公司热忱欢迎各位老板来电咨询洽谈.

 

信阳市平桥区中正珍珠岩厂是一家专业进行珍珠岩深加工、销售于一体的企业,公司毗邻著名的非金属矿产品基地——河南省信阳市上天梯非金属矿管理区,以矿区优质原料为依托,通过先进的生产技术,诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
      公司专业生产:膨胀珍珠岩,玻化微珠,园艺珍珠岩,珠光砂,闭孔珍珠岩,珍珠岩保温板,珍珠岩助滤剂,珍珠岩除渣剂,新型漂珠,无机保温砂浆等产品。公司拥有精良的设备、先进的工艺、完善的质量检测手段,各种产品质量指标均达到行业标准。本公司生产的珍珠岩保温材料具有超轻质、隔热、保温、隔音、防火、憎水率高等特点,广泛应用于建筑、冶金、冷冻、石油、电力、化工、食品等行业部门保温隔热领域,具有节能效果好、价格低廉、施工方便等特点。产品畅销国内外,深受用户好评。
      公司秉承堂堂正正做人,踏踏实实做事的信念,以一颗真诚的心为广大客户提供优质的产品及服务,欢迎各界朋友来人来电洽谈指导。 

询价单
0条  相关评论